7 лет назад была рабочая поездка в Японию, маленькая гостиница и небольшая раменная рядом. Мы туда ходили кушать, кажется сто раз в день. И все, произошла химия. Мы влюбились в рамен навсегда. Потом были долгие уговоры владельцев кафе продать технологию, сначала отказ, а потом их согласие курировать нас в Москве. Так и появился проект «Токио Рамен».
Основу нашего меню составляют несколько видов традиционного японского супа рамен, жаренная лапша (рамен) якисоба, блюда из жаренного риса - тяхан, японские салаты и закуски, японские пельмени гёдза, десерты из рисового теста моти.
Кафе, как в Японии, маленькие, главным сюжетом является открытая кухня, вы видите весь процесс приготовления блюд, в зале много натурального дерева, особого света, и сюжетов из японских мультфильмов, все сделано в минималистичном японском стиле, красиво и ярко.